奥州街道の記事は全て書き終え、写真の貼り付けも終わりました。
これからは実際に歩いた道を記憶しているGPS機器から地図上に落していく作業を行っていきます。
これがかなり時間のかかる作業ですが、それらができた日から順次アップしていきます。
全て完成するまでもう一息です。
これからは実際に歩いた道を記憶しているGPS機器から地図上に落していく作業を行っていきます。
これがかなり時間のかかる作業ですが、それらができた日から順次アップしていきます。
全て完成するまでもう一息です。
帰宅して早10日が過ぎようとしています。
しばらく休養していますので足の具合も随分回復してきました。
今はもっぱら机に向かってHP作成に励んでいます。
まずは日光街道から書いていますので、この部分はもう少しすればアップできると思います。
こうして書いていると、歩いていた頃のことが明確に思い出されます。
やはり楽しかったな♪
しばらく休養していますので足の具合も随分回復してきました。
今はもっぱら机に向かってHP作成に励んでいます。
まずは日光街道から書いていますので、この部分はもう少しすればアップできると思います。
こうして書いていると、歩いていた頃のことが明確に思い出されます。
やはり楽しかったな♪
歩き終えた達成感一杯の朝を迎えています。千葉様、島谷様昨夜は遅くまで有難うございました。心から楽しく美味しいお酒でした。中原、安武、遠路はるばるきてくれてありがとう。感激のゴールでした。そして道中でお世話になった数多くの皆様、お陰様で無事歩き終えることができました。本当に有難うございました。